Агентство IQ разместило индор-рекламу Capital Group в «Президент-Отеле» в Москве

Агентство IQ разместило ролики на 4-ех экранах в лобби, в 2-ух лифтовых холлах и в 204 номерах, а также печатную полиграфию на брендированной стойке в холле «Президент-Отеля» недвижимости Capital Group в период с ноября по февраль 2020 года.

Гостиница с уникальным видом на Москву была выбрана не случайно. «Президент-Отель» — это традиционное место проведения переговоров глав государств и правительств. Именно там проводятся международные форумы и конгрессы, где принимают участие лидеры политики, бизнеса, культуры и спорта.

Capital Group – известная девелоперская компания в России, которая уже более 30 лет строит жилую и коммерческую недвижимость. Так, в числе проектов Capital Group значатся «ОКО», «Город Столиц», «Бадаевский», «The Residences Mandarin Oriental», «Capital Towers», «The Book» на Новом Арбате. В активе компании - уже реализованные, строящиеся и проектируемые объекты общей площадью 9 миллионов квадратных метров.

Будучи лидером на рынке строительства элитного и высотного жилья, Capital Group является обладателем множества российских и международных премий.

Агентство IQ предлагает услуги по размещению рекламы в местах элитного отдыха. Компания работает с наружной и внутренней рекламой, размещая её в яхт- и гольф-клубах, отелях и ресторанах, конных и вертолётных центрах, жилых комплексах и коттеджных посёлках, VIP-ложах на стадионах и в аэропортах, а также горнолыжных курортах по всей России. Также, агентство проводит BTL-мероприятия, организует престижные события и выставки товаров премиум-класса.