Благотворительная SMS-акция "Я ПОМОГУ" фонда RED NOSE прошла в бизнес-центрах Москвы

В бизнес-центрах Москвы прошла рекламная кампания благотворительного фонда помощи детям Red Nose «Я поМОГУ!».

С больших digital-экранов на аудиторию смотрели популярные артисты и звезды шоу-бизнеса Андрей Чадов, Владимир Кристовский, Анастасия Задорожная и Сати Казанова, призывая всех неравнодушных пожертвовать средства на лечение детей, страдающих неврологическими заболеваниями. На благотворительных началах информационное размещение в бизнес-центрах обеспечил оператор indoor-рекламы Advance Group.

Ярким и узнаваемым символом фонда является красный клоунский нос (отсюда и название благотворительного учреждения - Red Nose). Все участники благотворительной акции, которая рекламировалась на цифровых панелях в деловых центрах, в обязательном порядке имеют собственный праздничный «помпон». Этот смешной атрибут использовался во время проведения фотосессии с актерами и певцами, согласившимися поддержать Фонд, и стал своеобразной «фишкой» рекламных макетов. Тем, кто хотел присоединиться к благотворительной акции, нужно было всего лишь отправить смс на указанный в рекламе номер и обозначить сумму пожертвования.

Согласно данным Фонда после проведения акции в бизнес-центрах узнаваемость Red Nose заметно увеличилось, а количество пожертвований по результатам отчетного периода возросло более чем в два раза.

Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group основан в 2002 году. Компания входит в группу Russ Outdoor (крупнейший оператор OOH-рекламы в России). 25% Russ Outdoor принадлежит JCDecaux, крупнейшему оператору OOH-рекламы в мире. На сегодняшний день Advance Group является лидером на рынке рекламы в бизнес-центрах.

Адресная программа компании охватывает порядка 500 бизнес-центров класса «A», «B» и «С» в Москве, Санкт-Петербурге и других 17 городах России. Компании принадлежит более 2000 рекламных конструкций разных форматов. Среди услуг компании: размещение рекламы на лайтбоксах и плазмабоксах, цифровых и светодинамических панелях, нестандартных конструкциях, брендирование лифтов и др. В апреле 2014 года компания Advance Group возглавила отраслевой рейтинг «Indoor Index 2013: Рынок indoor-компаний глазами заказчиков услуг», составленный порталом Adindex.ru по результатам исследования рынка операторов и байеров indoor-рекламы.

Официальный сайт компании - http://www.advancegroup.ru/