Бренд Maker's Mark поддержал бары в период изоляции

10.07.2020

Бренд Maker's Mark поддержал бары в период изоляции
Карантин повлиял на многие сегменты бизнеса, в том числе и на барную индустрию, изменив ситуацию не в лучшую сторону. Друг всех бартендеров бренд Maker’s Mark решил помочь дружественным заведениям в этот сложный период и при поддержке агентства Maxima (входит в АДВ) реализовал проект «Незабываемые бары».

В рамках проекта была запущена специальная платформа, благодаря которой каждый желающий мог поддержать любимый бар в Москве или Санкт-Петербурге, купив сертификат, действующий до 31 июля. В течение этого времени можно прийти в бар и заказать любую позицию из меню на сумму сертификата. Кроме этого, сам бренд приобрел часть сертификатов для розыгрыша в конкурсе, который стартовал 10 июня в аккаунте @makersmark_ru.

Для привлечения большего внимания к проекту Maker’s Mark решил пойти нестандартным путем и снять музыкальный ролик. Леонид Агутин вдохновился этой идеей и записал новый трек в поддержку барной индустрии «По тебе скучают бары», а креативная команда Воли Медведева сняла клип, где знаменитости и люди из барной индустрии танцуют, рисуют, развлекаются и, конечно же, скучают по вечеринкам. Действие клипа разворачивается на фоне баров и ресторанов, которые показаны в формате проекции и уже вот-вот откроются. Официальный релиз клипа состоялся 11 июня. В съемках приняли участие как люди из индустрии, так и селебрити: Лукерья Ильяшенко, Ян Гэ, Виталий Козак, Илья Бачурин, Борис Зарьков, Виталий Истомин, Даниил Гольдман, Арина Никольская, Евгений Шашин.

Состав команды:

Maxxium Россия

Ян Ривес – директор по маркетингу
Сергей Селиванов – менеджер по маркетингу
Евгения Лялюшкина – бренд менеджер
Анастасия Реутова – менеджер по маркетинговым коммуникациям
Анастасия Рыбалкина - старший специалист по связям с общественностью
Андрей Иванов - руководитель направления цифровой трансформации
Александра Григорьева - специалист по связям с общественностью и цифровым коммуникациям
Максим Широков – бренд дипломат

Maxima
Ольга Шматова – директор по работе с клиентами
Александр Аникин – руководитель группы планирования
Светлана Язева – диджитал менеджер.

Дарья
+16.5