Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийСобытияМосква → Да здравствует хоккей

Да здравствует хоккей

Павел Дацюк – выдающийся российский хоккеист, капитан команды НХЛ Detroit Red Wings и обладатель многочисленных кубков и наград ежегодно организовывает в родном городе Екатеринбурге летнюю школу хоккея для молодых дарований спорта настоящих мужчин.

В июле 2014 при поддержке компании «МегаФон» летняя школа Павла Дацюка проходит также в столичном регионе – в Зеленограде. Организационным партнером школы стало агентство Modul Pro.

Отборочные туры в летнюю школу прошли в 7-ми городах России. На основе конкурсных соревнований в каждом городе было выбрано по 10 учеников. Агентство разработало механику отбора юниоров. Содействие при проведении отборов оказывали региональные филиалы компании «МегаФон» и местные хоккейные федерации.

Для молодых спортсменов – победителей отборочных туров, на безвозмездной основе организован перелет, проживание и питание. Все победители региональных этапов будут размещены в комфортабельном отеле Зеленограда. Для занятий учеников Москомспортом специально выделен комплекс с оборудованной хоккейной площадкой, тренажерным залом и площадкой для общей физической подготовки на свежем воздухе.

В течение 5 дней сильнейшие юниоры страны тренируются по уникальной системе подготовки команд НХЛ с ведущими тренерами лиги. Ежедневно ребят ожидает 4 тренировки – 2 занятия на льду и 2 занятия по силовой подготовке. Каждая тренировка будет записана на видео, и после занятий с учеников ждет подробный разбор ошибок и выработка тактических рекомендаций. В свободное время скучать участникам проекта тоже не придется – для ребят будут организованы игровые зоны.

Все работы по организации трансфера участников и тренеров, обеспечению площадок для тренировок, проживанию и питанию выполнены агентством Modul Pro. В компетенции агентства вошли также организация пресс-тура и мастер-классов с Павлом Дацюком.

Компания «МегаФон» широко известна поддержкой спортивных мероприятий и хоккея в частности. Летняя школа Павла Дацюка – очередное удачное сотрудничество в череде совместных проектов с агентством Modul Pro.

Фотогалерея

Да здравствует хоккей   Да здравствует хоккей   Да здравствует хоккей   Да здравствует хоккей   Да здравствует хоккей