Доступны домены для учебы и отдыха

Стартовала открытая регистрация еще в пяти доменах верхнего уровня.

2 апреля в 20-00 по московскому времени стартует открытая регистрация в доменах:

.EDUCATION (образование)
.INSTITUTE (институт)
.REPAIR (ремонт)
.CAMP (кемпинг)
.GLASS (стекло)

Сразу два образовательных домена стали доступны клиентам Webnames.ru – .EDUCATION и .INSTITUTE. Первый домен найдет более широкую сферу применения. В доменной зоне .EDUCATION можно разместить сайты любого образовательного учреждения: от детского сада до университета. Воспользоваться возможностями нового домена смогут организаторы курсов и тренингов, частные преподаватели, образовательные ресурсы, которые осуществляют обучение on-line.

Серьезная зона .INSTITUTE – создана для вузов, научно-исследовательских институтов, центров послевузовской подготовки и переквалификации. Но, впрочем, никто не запретит зарегистрировать домен для «института красоты».

Нужно что-то починить: автомобиль, дом, телефон или ноутбук, одежду, любимую пару обуви, а может быть, разбитое сердце? Обращайтесь в домен .REPAIR – зона для профессионалов своего дела, способных совершить невероятное и вернуть первозданный вид любому объекту.

За окном хозяйничает весна, стремительно приближается сезон отпусков и отдыха на природе. Домен .CAMP покажет и расскажет обо всем, что связано с отдыхом на свежем воздухе: «заповедные» места туристов, снаряжение, провиант, транспорт и многое другое!

Стекло и изделия из стекла – окна, посуда, зеркала, украшения, декор для дома – нашли надежное укрытие в «хрупком» домене .GLASS.

Стоимость новых доменов для клиентов Webnames.ru - от 850 руб./год.

webnamesru
+21.5