DOT Digital Agency занимает лидирующие позиции в Рейтинге Рунета

DOT Digital Agency в очередной раз подтвердило свою экспертизу, заняв достойные места во всех digital направлениях и попало в ТОП SMM-рейтинга.

DOT Digital Agency занимает лидирующие позиции в Рейтинге Рунета

Рейтинг Рунета — это авторитетный проект, который отражает успех и достижения компаний в сфере digital-маркетинга. Рейтинг Рунета является индикатором профессионализма и эффективности в работе с клиентами и партнерами.

Выпущенные рейтинги учитывают обобщенные данные по проектам агентств за 2020, 2021 и 2022 гг. Формируется общий рейтинг и срезы по городам, странам, услугам, стоимости, социальным сетям, отраслям и размеру бизнеса клиента. Основными критериями оценки являются подтвержденное количество клиентов, продолжительность работы с заказчиками и объем выручки. Причем это оценивается для каждого направления digital-маркетинга отдельно.

DOT Digital Agency выделяется своим комплексным подходом и качественным исполнением задач. Благодаря глубокому пониманию требований заказчика, компания достигает впечатляющих результатов в digital-индустрии.

Мы заслуженно отмечены во всех сегментах digital, а также смежных дисциплинах:
- SEO
- Брендинг
- SMM
- Поддержка и развитие
- Интернет-маркетинг
- Крупнейшие
- Digital
- Разработка и продвижение
- Разработчики сайтов

Отметим, что среди около 1000 digital-агентств, участвовавших в Рейтинге Рунета, лишь 150 довелось работать с крупнейшими компаниями. Кстати, в нашем активном портфеле 13 таких клиентов.

Отдельно стоит отметить SMM направление, благодаря большому количеству крупных и разноплановых клиентов, а также значительному объему выручки, мы попали в ТОП почти всех срезов в данной категории:
5 место — Основной рейтинг
1 место — Срез по соц.сети: Instagram
1 место — Срез по соц.сети: Facebook
2 место — Срез по отрасли: Медицина и ветеринария
2 место — Срез по отрасли: Промышленность и оборудование
2 место — Срез по размеру бизнеса: Подрядчики крупнейших компаний
2 место — Срез по отрасли: Товары народного потребления
3 место — Срез по городу: Москва
5 место — Срез по стране: Россия
5 место — Срез по услуге: SMM «под ключ»
6 место — Срез по соц.сети: VK