Granat на первых строчках сразу нескольких рейтингов РРАР

Рейтинг рекламных агентств России (РРАР) опубликовал итоговый отчет по результатам 2015 года. Лидирующие позиции по пяти направлениям занял рекламный холдинг Granat из Петербурга.

В рейтинге РРАР в номинациях "Медиабайеры", "Реклама в прессе" и "Реклама на транспорте" рекламный холдинг Granat занял первые места.

Еще одно питерское агентство Coruna Branding возглавило рейтинг по направлению «Брендинговые агентства», лучшим с сфере наружной рекламы признано московское подразделение компании Gallery.

При составлении рейтинга учитываются 11 критериев, среди которых опыт работы на рынке, портфолио, завоеванные призы и награды, штат сотрудников и цитируемость в СМИ.

Большую роль при подсчете голосов играет также наличие собственных производственных мощностей. Создатели рейтинга разработали объективную формулу подсчета результатов работы каждого агентства.

Топовые позиции рекламного холдинга Granat связано с реализацией десятка крупных проектов по нескольким рекламным направлениям.

Масштабный ребрендинг Петербургского «Центра контроля качества», репозиционирование мюзикла «Джульетта и Ромео», разработка мобильных приложений для службы доставки «Достаевский» и «Пироги домой» и изготовление интерактивного мультимедийного стенда для правительства города Москвы. Также всего за год силами холдинга удалось с нуля вывести в лидеры высококонкурентного рынка службу такси «ТаксовичкоФ».

granat