Компания Pirelli создала граффити в самом центре Москвы в честь юбилейного Чемпионата мира по Хоккею

Грандиозное граффити, расположившееся на фасаде дома на Садовой-Спасской улице, посвящено проходящему в Москве и Санкт-Петербурге 80-ому Чемпионату мира по Хоккею.

Компания Pirelli, известная во всем мире как производитель высокотехнологичных автомобильных шин и ставшая в этом году официальным спонсором мирового чемпионата, не случайно поддерживает именно зимний вид спорта, где контроль над скоростью и уверенность на льду в сложных условиях – основной залог успеха.

Эти свойства также характеризуют зимнюю линейку шин Pirelli, созданную для автомобилей со спортивным характером и обеспечивающую высокую управляемость автомобилем в самых тяжелых зимних условиях.

Созданное граффити является символом, призывающим к поддержке, развитию и популяризации мирового зимнего спорта.

с 6 по 22 мая 2016 года в двух крупнейших городах России – в Москве и Санкт-Петербурге, пройдет 80-ый Чемпионат Мира по Хоккею. Официальным спонсором мировогочемпионата станет итальянская компания Pirelli, известная во всем мире как производитель высокотехнологичных автомобильных шин.

В «Ледовом Дворце» Москвы и на стадионе «Юбилейный» в Санкт-Петербурге пройдут 64 игры, по итогам которых будет присуждено первенство среди лучших команд 16 стран мира. Также, в рамках Чемпионата мира по Хоккею, будет назван лучший игрок сезона, которого торжественно наградит генеральный директор Pirelli в России – Аймоне ди Савойя Аоста.

Pirelli не случайно поддерживает именно зимний вид спорта, где контроль над скоростью и уверенность на льду в сложных условиях – основной залог успеха. Эти свойства также характеризуют зимнюю линейку шин Pirelli, созданную для автомобилей со спортивным характером и обеспечивающую высокую управляемость автомобилем в самых тяжелых зимних условиях:

Высокоскоростные шины зимней серии SottoZerro созданы для автомобилей премиум-класса и спорткаров и обеспечивают повышенное сцепление на заснеженной дороге. Инновационная резиновая смесь способствует повышению курсовой устойчивости и повышает управляемость даже на мокрой и обледенелой дорогах.

Шипованные шины серии IceZero разработаны специально для самых суровых зимних условий и позволяют управлять автомобилем на таких сложных поверхностях, как лед, толстый слой снега при очень низких температурах. Работая над шиной IceZero, инженеры Pirelli опирались на 40-летний опыт участия в зимних раллийных гонках, которые служат самой бескомпромиссной испытательной площадкой для шин. Особенностью шины IceZero стала уникальная форма шипа – DualStud (двойной шип), благодаря которой площадь контакта шипов с дорогой увеличилась вдвое, а сердечник смог глубже проникать в обледенелое покрытие.

Чемпионат мира по Хоккею, несомненно, является самым захватывающим соревнованиемна льду с необыкновенной динамикой, где можно увидеть немыслимую скорость и поразительные тактики. Pirelli, производя шины самого высокого качества и эксплуатационных характеристик, рады быть частью такого большого события и оказать содействие в развитии большого спорта.

Re-port.ru
+1625.1