Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийСобытияМосква → Конференция SUMMEX 2013

Конференция SUMMEX 2013

18.12.2012 | События | Москва |
18 апреля 2013 г. в отеле Marriott Courtyard Moscow City Centre в Москве состоится очередная международная конференция предпринимателей и экспертов из России, Германии, Австрии, Швейцарии: SUMMEX - Summit of Market Experts Germany – Russia.

Конференция SUMMEX 2013 – оптимальная площадка для обмена  опытом по вопросам малого и среднего бизнеса между немецкими и российскими компаниями.

Малый и средний бизнес является одним из важнейших компонентов экономической системы любого государства. В настоящее время Россия испытывает потребность в стабильно функционирующем малом и среднем предпринимательстве. При этом Германия, с ее крепкими традициями в этой сфере, является для России не только возможным партнером, но и источником идей для успешного развития этой области бизнеса.

Ежегодная конференция международных экспертов Summit of Market Experts 2013 – это идеальная площадка для обмена опытом и налаживания бизнес- контактов между  представителями компаний и ведущими экспертами из России и Германии. Традиционно в роли организатора мероприятия выступает международное консалтинговое агентство  MARKETING-Complete. Партнёром по организации в этом году является компания culture version, специализирующаяся на сопровождении немецко-российской бизнес-коммуникации.

В 2013  году основное внимание будет сосредоточено на различных подходах к ведению малого и среднего бизнеса в России и Германии, на инструментах коммерческого успеха, а также на потенциалах налаживания обмена опытом между деловыми партнерами из обеих стран.

Ведущие эксперты на примере реальных бизнес-кейсов:

• продемонстрируют факторы успешного развития компаний и применения бизнес-инструментов на российском и немецком рынках;
  • проанализируют возможности использования опыта, накопленного обеими сторонами, для ведения коммерческой деятельности в России и Европе;
  • разберут типичные ошибки европейских предпринимателей в России и российских предпринимателей за рубежом;
  • дадут оценку перспективам развития малого и среднего бизнеса в России.

Формат мероприятия предусматривает возможность непосредственного общения участников с докладчиками, обмена опытом между участниками и установления деловых контактов. Атмосфера кофе-брейков, ланча и вечерней программы расположит гостей и экспертов к непринужденному общению.

С дополнительной информацией и детальной программой конференции Вы можете ознакомиться на сайте www.summex.de.

Справочная информация для редакторов:

Международная деятельность MARKETING-Complete заключается в поддержке западноевропейских компаний, заинтересованных в выходе на российский рынок. В спектр услуг также входит консультирование российских предпринимателей по вопросам стратегического маркетинга и совместных проектов с зарубежными партнерами.

Деятельность компании culture version сфокусирована на выстраивании эффективной деловой коммуникации между российскими и немецкими компаниями, а также налаживании продуктивной деловой культуры в совместных проектах. В портфель услуг входят как сопровождение организационного развития, так и тренинги по подготовке персонала при выходе на немецкий либо российский рынки.