Консервация Спело-Зрело - «Лучший продукт года-2014» на ПродЭкспо

Консервация Спело-Зрело от Даймонд Фудс (ГК Даймонд) приняла участие в Международной выставке пищевых продуктов, бакалеи и алкогольных напитков ПодЭкспо-2014, которая состоялась в Москве в выставочном центре в начале 2014 года.

Бренд стал обладателем нескольких золотых медалей в номинации «Лучший продукт года-2014».

Сегодня выставка-форум ПродЭкспо является одним из крупнейших событий в мире пищевой индустрии. В рамках мероприятия традиционно проходит дегустационный конкурс ПродЭкспо, победа в котором является подтверждением высокого качества продукции и напитков. Жюри конкурса очень тщательно проводят дегустацию продукции, которую презентуют бренды и компании, отбирая только лучшие образцы.

В дегустационном конкурсе ПродЭспо-2014 консервация Спело-Зрело представила на оценку два продукта – «Хрустящие маринованные корнишоны «Спело-Зрело» и «Лимон, протертый с сахаром «Спело-Зрело». После оценок комиссии оба бренда были удостоены золотых медалей и награждены титулом «Лучший продукт года-2014».

Это не первые медали, которые завоевывает консер Спело-Зрело, ведь холдинг «Даймонд» всегда стремится производить только высококачественную продукцию, которую любят потребители и соответствующе оценивают эксперты. На сегодняшний день бренд Спело-Зрело занимает лидирующие позиции на российском рынке консервации.

Даймонд Фудс (Группа компаний Даймонд)
Производитель консервации СПЕЛО-ЗРЕЛО
www.spelo-zrelo.ru