SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Leo Burnett Group Russia сняли манифест самостоятельности для «Агуша.Я Сам!»

Leo Burnett Group Russia и бренд детского питания «Агуша»в преддверии масштабной рекламной кампании для линейки продуктов «Я Сам!» запустили ролик на Youtube, в социальных сетях и ТВ.

Leo Burnett Group Russia сняли манифест самостоятельности для «Агуша.Я Сам!»

Видео, выполненное в стиле музыкального клипа, рассказывает о талантливых и самостоятельных малышах, которые, несмотря на юный возраст, уже многое умеют сами, а продукты линейки «Агуша.Я Сам!» помогают им в этом.

Креативная команда сняла манифест самостоятельности:главный герой клипа – четырехлетний мальчик Мирон – в хип-хоп манере поет о том, что все делает сам и прекрасно справляется, а к зрителям обращается с вопросом: «А что в свои годы сделал ты?».

Совместно с молодым режиссером Климом Поплавским команде удалось отснять видео всего за один день, во многом благодаря талантливым ребятам из творческого проекта «Республика КИДС» и театра-студии «Непоседы». Материала получилось настолько много, что изначальная идея Youtube-ролика получила продолжение в виде версии для Instagram и ролика для ТВ.

Самостоятельность царила не только в кадре, но и за его пределами. Так, Мирон научился водить машину (правда, детскую), а кто-то из съемочной группы придумал продолжение песни: «Я сам надеваю жилет и сам выставляю тут свет!». Многие фразы еще до выхода ролика стали крылатыми.

Юлия Самойленко, копирайтер Leo Burnett Moscow:«Я сам написал себе бриф, я сам скреативил креатив» – такначинался этот проект. У нас не было брифа от клиента, мы просто вдохновились брендом, его названием и философией. «Агуша.Я Сам!» помогает растить самостоятельных детей, и главный герой клипа наглядно это демонстрирует».

Клиент: Вимм-Билль-Данн

• Маркетинг-директор: Маргарита Молодых