«Мичурин» представляет: Кредит без лишних движений от банка «Финансы и Кредит»!

Креативное агентство "Мичурин" разработало рекламную кампанию по продвижению потребительского кредитования для банка "Финансы и кредит".

В новой рекламной кампании банка креативное агентство «Мичурин» уверяет, что ни один из жизненных сюрпризов не застанет вас врасплох. С банком «Финансы и Кредит» легко удастся не угодить в финансовый капкан. Ведь получить кредит наличными в банке «Финансы и Кредит» так же просто, как вытащить деньги из кармана. И никаких лишних телодвижений!

Об этом повествует новый рекламный ролик, а также принты для прессы, флаеры и постеры для наружной рекламы. К слову, воплощая креативную идею в ролике, «Мичурин» позаботился о том, чтобы не пострадало ни одно животное, в частности – аквариумные рыбки!

Название работы: Кредит без лишних движений.
Задача: Разработать креативную концепцию рекламной кампании для кредита наличными.
Основная идея: Взять кредит в банке «Финансы и Кредит» так же просто, как вытащить деньги из кармана.
Слоган: Кредит без зайвих рухів.
Клиент: АТ «Банк «Фінанси та Кредит».
Агентство: «Мичурин».
Продакшн-студия: Gvardiya Film Production House.
Музыка: Томаш Лукач.

«Мичурин» – креативное агентство полного цикла, специализирующееся на рекламных кампаниях, в основе которых – продуманная стратегия и яркая креативная реализация. Основные клиенты: сеть АЗС "КЛО", Honda, ABC Global, Data Group.
www.michurin.com.ua

Креативное агентство «Мичурин» входит в коммуникационную группу ADK: