Награды BBDO Russia Group на Golden Drum

В Словении объявили победителей рекламного фестиваля Golden Drum 2015.

Проекты агентства BBDO Russia Group были признаны экспертным жюри одними из лучших по трем категориям.

Международный фестиваль Golden Drum проходит в Словении с 1994 года. Это важное событие европейской рекламной индустрии, которое привлекает сотни участников.

Ежегодно члены жюри, в состав которого входят признанные специалисты, выбирают лучшие работы представителей европейского рекламного сообщества.

Премии удостаиваются самые неординарные, оригинальные и эффектные реализованные проекты. В этом году на конкурс было подано более 1000 заявок от рекламистов из 25 европейских стран. За премию фестиваля боролись 26 рекламных сетей и 255 агентств. Среди них было 77 заявок из России.

Для BBDO Russia Group 22-й фестиваль Golden Drum, проходивший с 13 по 16 октября, завершился желанными победами. Агентство завоевало 3 награды и попало в шорт-лист одной из номинаций.

Проект «Смертельный Timeline», реализованный для страховой компании INTOUCH, завоевал гран-при в категории New&Innovative и получил Золото в номинации Digital.

Команда агентства создала нестандартную концепцию, используя популярный в России формат видео, снятых на видеорегистраторы, чтобы наглядно продемонстрировать страшные последствия превышения скорости.

Кампания «Баннер, который заставит вас полюбить баннеры» Серебро в категории Media, а также попала в шорт-лист номинации Digital за нестандартный подход к использованию технологии ретаргетинга. Агентству удалось подстроить формат баннерный рекламы для продвижения бренда Post-it®.

«Несмотря на то, что фестиваль Golden Drum был исключен в этом году из рейтинга АКАР, он все еще является важным событием в рекламной жизни Европы. Поэтому мы приняли решение отправить на него свои лучшие работы и очень рады, что жюри их оценило по достоинству», – Игорь Кирикчи, управляющий директор BBDO Group.

Re-port.ru
+1625.1