Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийМаркетингМосква → Не отпускай лето: попробуй новинку «Здрайверы» Кокос! ...

Не отпускай лето: попробуй новинку «Здрайверы» Кокос!

Любимый взрослыми и детьми бренд «Здрайверы» запускает новое лакомство - пирожное со вкусом «КОКОС»!

Осень предвещает родителям и их детям много новых забот. Наступающие холода и желтеющие деревья скоро все чаще будут заставлять тосковать по беззаботному лету. Поэтому, бренд «Здрайверы» выпускает новый вкус бисквитного пирожного с молочно-кокосовым кремом и кокосовой стружкой, которое не позволит расстаться с летним настроением.

Выпущенные год назад два вкуса пирожных «Здрайверы» - молочный бисквит и бисквит в шоколадной глазури - уже стали одним из любимых лакомств среди детей.

Именно поэтому «Здрайверы» представляют новое пирожное со вкусом кокоса, ведь он, наравне с шоколадом, является одним из самых любимых у детей.

Новое кокосовое лакомство поможет родителям заботиться о здоровье своих детей, ведь это натуральный продукт, в котором содержится цельное натуральное молоко, воздушный мягкий бисквит, глазурь и кокосовая стружка. Его легко дать ребенку с собой в школу, на спортивные тренировки или прогулку. Нежный вкус кокоса сделают новинку любимым лакомством для ребят, а удобная упаковка позволит легко подкрепиться между важными занятиями в школе и играми с друзьями.

Доступная цена поможет родителям включать в перекус своего ребенка полезное пирожное каждый день. Привлекательный дизайн новинки даст возможность родителям продемонстрировать свое внимание к детям, а ребятам с удовольствием делиться классным перекусом с друзьями.

«Здрайверы» – это линейка вкусных натуральных продуктов для детей старше 3-х лет от производителя «Агуши». «Здрайверы» такие же вкусные и питательные, как продукты «Агуша», но созданы специально для активных детей более старшего - дошкольного и школьного возраста. В этот период дети требуют более разнообразных вкусов, сладостей и лакомств. Теперь у мам появилась возможность порадовать ребенка не в ущерб пользе для здоровья.

В составе «Здрайверов» только натуральное молоко, предназначенное для детского питания, натуральное пюре из ягод и фруктов, цельные злаки и никаких искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов! Даже загуститель пектин – только из натуральных яблок и цитрусовых, а в качестве красителей используются экстракты фруктовых, овощных или ягодных соков. Кроме того в «Здрайверах» есть все для правильного развития и роста ребенка - кальций, фосфор, витамины A, B, C, D, F и другие полезные вещества и микроэлементы в нужном соотношении.

PepsiCo – второй по величине в мире и крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд. долларов. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. Ключевые направления бизнеса компании – закуски, зерновые продукты и каши, газированные и негазированные напитки, спортивные и функциональные напитки, соки – представлены в 200 странах.

Фотогалерея

Не отпускай лето: попробуй новинку «Здрайверы» Кокос!   Не отпускай лето: попробуй новинку «Здрайверы» Кокос!