Новый проект компании Sony Pictures Television Networks - сериал Crossing Lines

22.11.2012

Развлекательный телеканал для мужчин Sony Turbo подтвердил новость о том, что в 2013 году на канале состоится территориальная премьера нового телевизионного сериала с рабочим названием Crossing Lines.

Crossing Lines – это один из последних проектов компании Sony Pictures Television (SPT) Networks. Сериал будет транслироваться на каналах семейства Sony Pictures Television Networks в 81 стране мира.

В данный момент съемки сериала идут во Франции и Чехии. Съемочный период продлится до февраля 2013 года.

Crossing Lines – это уникальный проект о работе специального подразделения Международного Уголовного Суда, специализирующегося на самых громких уголовных преступлениях по всему миру. Команда детективов высшего класса расследует самые запутанные дела, ловит преступников и передает их в руки правосудия.

Для нового проекта был подобран блистательный международный актерский состав, включающий звезд мирового уровня: Дональд Сазерленд («Ограбление по-итальянски», «Голодные игры»), Марк Левуан («Хороший вор»), Уильям Фихтнер («Черный ястреб», «Побег из тюрьмы»), Том Власчиа («Игра престолов»), Габриэлла Пессион («Розелла», «Капри»), Ричард Флуд («Три мудрых женщины»), Женевьев О'Рейли («Матрица: перезагрузка») и Мун Дайлли (Агент 117: Миссия в Рио).

«Создание новых качественных и незаурядных проектов является ключевой стратегией развития нашей компании, - подчеркнул Генеральный Директор SPT Networks в России Сергей Плотников. – Премьеру сериала Crossing Lines с уверенностью можно назвать одним из самых ярких телевизионных событий, ожидающих нас в 2013 году. Мы невероятно рады тому, что съемки сериала ведутся в Европе при участии такой высокопрофессиональной международной команды!».

Исполнительными продюсерами сериала выступили Эдвард Аллен Бернеро («Мыслить как преступник», «Третья смена») и Рола Бауэр («Хранители сокровищ», «Столпы земли»). Съемки сериала осуществляются совместно с телеканалом TF1, который будет транслировать сериал во Франции при поддержке Tandem Communications.

Crossing Lines – это уже третий глобальный проект компании Sony Pictures Television Networks: сериал «Фирма» был успешно запущен в 2012, на 2013 год запланирована премьера сериала «Ганнибал».

Sony Turbo – это телеканал для настоящих мужчин, реалистов с хорошим чувством юмора, активной жизненной позицией, независимых, решительных и умных. Контент телеканала – это высококачественные сериалы, фильмы и программы от мэйджеров кино и сериального контента такие как «Декстер», «Босс», «Офис», «CSI: место преступления», «Калифрения», «Сайнфилд», «Компьютерщики» и многое другое.

Все развлечения с характером – только на Sony Turbo!

axnscifi