Пластик в звук

Ruport и Less Plastic запустили кампанию Sounds of the Sea, цель кампании – привлечь внимание к загрязнению вод Мирового океана.

Пластик в звук
Креативное агентство Ruport, входящее в SA MEDIA GROUP, и британская экологическая организация Less Plastic запустили кампанию Sounds of the Sea – международную call to action акцию, цель которой призвать людей к действию, пока от моря не остался только «пластиковый» звук.

Инициатива приурочена ко Всемирному дню чистоты (World CleanUp Day). Проект призван привлечь внимание людей к проблеме загрязнения и объединить мировую общественность в борьбе за будущее планеты.

Около 8 миллионов тонн пластика попадают в мировой океан каждый год. В рамках акции авторы проекта воссоздали звуки природы с помощью пластика, который собрали на побережье – шум моря, крик чаек, рокот прибоя, пение китов и дельфинов. Цель кампании - привлечь внимание к загрязнению вод Мирового океана, ведь миллионы тонн пластика несут серьёзную угрозу всемирному наследию.

Поддержать Less Plastic и узнать подробности кампании можно на сайте http://listentosea.com.

«Sounds of the Sea — это кампания о том, что замалчивать проблему поздно, пора действовать, пока от моря не остался только звук… Этот проект мы реализовали вместе с нашим британским партнером – некоммерческой организацией Less Plastic, и с самого старта он начал приносить результат: фонд ужеполучил первые пожертвования с лендинга, а креатив получил «золото» и «серебро» на международном фестивале рекламы Ad Black Sea», — рассказал креативный директор проекта Дмитрий Куликов.

Ранее группа компаний SA MEDIA объявила о партнёрстве с креативным агентством Ruport. Решение было принято в сентябре этого года по результатам трехмесячных переговоров.

В состав SA MEDIA GROUP входят:
Smart View — offline-агентство группы, входит в ТОП-3 рекламных агентств России по объемам размещения offline рекламы.
SA Digital — online-агентство, входящее в ТОП-10 рейтингов по 5 основным направлениям digital-продвижения.
Daromania — сувенирная компания группы.
Ruport — креативное агентство.

Дарья
+16.5