Pro-Vision выступит на «Instaconf. Маркетинг в Instagram» с докладом на тему «Привлечение и удержание внимания в Instagram»

Руководитель отдела Digital агентства маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящего в группу Pro-Vision, Анастасия Тимербаева примет участие в Pro-Vision выступит на «Instaconf. Маркетинг в Instagram» с Instaconf – первой российской конференции, посвященной маркетингу в социальной сети Instagram.

Конференция «Instaconf. Маркетинг в Instagram» состоится 28 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге. Она призвана раскрыть эффективные приемы и методы продвижения брендов на площадке Instagram, которой в этом году исполняется 5 лет.

Доклад Анастасии Тимербаевой – «Привлечение и удержание внимания в Instagram» основан на реальном кейсе агентства Pro-Vision по продвижению «ЛЕГО. Фильма» на базе аккаунта @legorussia. Этот проект получил высокую оценку международных экспертов и завоевал несколько высших наград на таких премиях, как IABC 2015 Gold Quill Awards, SABRE Awards 2015 и In2 SABRE Awards 2015.

«Наше агентство давно оценило перспективы Instagram как самой быстро растущей социальной сети. И мы рады возможности принять участие в конференции Instaconf, поделиться своим опытом с коллегами и обсудить новые возможности использования данной платформы в нашей профессии. Такие мероприятия играют большую роль как в развитии сферы Digital, так и направления маркетинговых коммуникаций в целом», – комментирует Владимир Виноградов, президент Pro-Vision Group.

Re-port.ru
+1625.1