Состоялась премьера театральной анимации «Тикабо»

10 июня анимационная компания «ЯРКО» совместно с театром кукол «Одуванчик» впервые показала театрализованную постановку для малышей от 2 до 4 лет по мотивам мультсериала «Тикабо». Спектакль прошел в Измайловском парке столицы в рамках мероприятия «МамаПати. Старты», организованного командой социального проекта для будущих и молодых мам «МамаПати». В день премьеры театральная анимация была показана дважды, длительность представления составила 45 минут. Увидеть интерактивный познавательный спектакль в этот день смогли порядка 1000 семей.

Во время представления маленькие зрители вместе с малышами тикабо отправились в прекрасный мир детства в поисках приключений и новых знаний. Помогать ребятам вызвался заботливый наставник Ня – он с легкостью нашел подход к детям и помог им не сбиться с пути. На протяжении всей постановки маленькие зрители вместе с героями мультсериала «Тикабо» собирали интересные коллекции, выполняли различные задания и весело проводили время.

Премьера анимационного проекта «Тикабо», предназначенного для аудитории 0-4, состоялась в апреле этого года на RUTUBE. Сейчас на платформе представлены 8 серий, а также пакет дополнительного контента – песни, клипы и онлайн-раскраски. Всего в первом сезоне музыкально-познавательного мультсериала запланировано 26 эпизодов.