Unagrande Company заняла призовые места в конкурсе «Золотая осень»

22.10.2021

Lifestyle-производитель свежих сыров Unagrande Company получил сразу несколько наград в конкурсе Российской агропромышленной выставки «Золотая осень». В копилке компании 3 золотые медали и 3 диплома, подтверждающие высокое качество продукции.

Unagrande Company заняла призовые места в конкурсе «Золотая осень»
Более ста предприятий со всей страны приняли участие во всероссийской агропромышленной выставке. В этом году представители компаний и почетные гости смогли встретиться очно. По традиции продукция Unagrande Company была представлена на выставочном пространстве Брянской области. Компания анонсировала широкий ассортимент: итальянские линейки Unagrande и Pretto, кавказскую линейку «Умалат», и, конечно, не обошлось без новинок —безлактозной линейки Unagrande и детской линейки сыров «Бонджорно».

В первый день выставки Unagrande Company удостоилась сразу нескольких наград в номинации «Производство высококачественной пищевой продукции».

Золотые медали и дипломы первой категории получили следующие продукты:

- Сыр Кавказский «Умалат».
- Сыр Сулугуни «Умалат».
- Сыр Моцарелла Fior di Latte Unagrande.
- Сыр Робиола Unagrande.
- Сыр Моцарелла Чильеджина без лактозы Unagrande.
- Сыр Рикотта ванильная «Бонджорно».
- Сыр Рикотта шоколадная «Бонджорно».
- Кремчиз Pretto.
- Масло Unagrande Con Sale Marino.

Каждый продукт подтвердил свое высокое качество, натуральный состав и безупречный вкус.

Елена Кондрашова, директор по маркетингу Unagrande Company:

«Мы регулярно пополняем свой ассортимент продуктами, у которых нет аналогов не только на российском, но и на мировом рынке. Мы первыми в мире начали производить полностью натуральные шоколадные рикотту и маскарпоне, а также первыми в России запустили широкую линейку безлактозных молочных продуктов, которая уже стала пользоваться популярностью у потребителей. Еда должна быть доступной, натуральной, честной, вкусной и свежей — таковы принципы компании».

Unagrande Company выступает за чистоту производства. Вся продукция состоит исключительно из молока высшего сорта, закваски, соли и натуральных добавок.