В группе компаний e:mg стартовал уникальный авторский проект NEwMEDIA

Должность директора NEwMEDIA занял один из основателей проекта Анатолий Ясинский.

В группе компаний e:mg стартовал уникальный авторский проект NEwMEDIA
В группе компаний e:mg стартовал уникальный авторский проект NEwMEDIA. Его цель – создать эффективную площадку для обмена опытом и знаниями по актуальным направлениям современных маркетинговых коммуникаций.

Должность директора NEwMEDIA занял Анатолий Ясинский, один из основателей проекта.

«Мы живем в потоках информации. Фактически, все, что мы с вами делаем, это воспринимаем и передаем информацию. Прочитанные книги и статьи в индустриальных изданиях, просмотренные фильмы и посты в FB, проглоченные на ходу сообщения в чате и завтраки - все это информация. Утром дождь, в обед презентация, вечером встреча с друзьями, ночью... ночью, как повезет - и это тоже информация, разная, меняющаяся. Мир, формируемый информацией, теряет привычные очертания, перестает быть понятным и предсказуемым. Вопрос предсказуемости становится одним из самых важных в нашей жизни. Такие понятия, как "уменьшение неопределенности", "управление сложностью" перестают быть просто красивыми словами из научно-популярной литературы и становятся объектом заботы на самом высоком уровне. По этой причине, наиболее правильная роль, которую может взять на себя компания в быстро меняющемся мире, это роль менеджера информации. Именно для этого мы создаем в нашей группе компаний подразделение NEwMEDIA», - говорит Анатолий.

Анатолий закончил Ленинградский государственный педагогический институт имени Герцена, художественно-графический факультет. Свою карьеру он начал с должности художника в газетах и оформления детских книг. Затем Анатолий пришел в рекламный бизнес, в котором трудится уже более 20 лет. За его плечами работа в таких компаниях, как McCANN-ERICKSON в должности креативного директора и Grey Worldwide на позиции креативного директора и вице-президента по корпоративному развитию. Также несколько лет он являлся генеральным директором и совладельцем рекламного агентства POV - Точка Зрения. После этого, он перешел в компанию BE!MA на должность директора по стратегическому развитию бизнеса.
Анатолий регулярно преподает в ведущих ВУЗах страны – РУДН, ВШЭ, Wordshop Академии рекламы, ИМК, и активно участвует в проведении студенческих фестивалей.

NEwMEDIA
NEwMEDIA состоит из 3-х подразделений: NEwMEDIA LAB, NEwMEDIA SCHOOL и INFORM BUREAU.
INFORM BUREAU занимается поиском и анализом информации, трендов, новинок в индустрии, а также транслирует результаты работы NEwMEDIA во внешний мир.
NEwMEDIA LAB на основании информации, полученной от INFORM BUREAU, создает новые продукты и инновационные подходы, которые в дальнейшем используются группой компаний.
NEwMEDIA SCHOOL основной своей задачей ставит образование. Это обучение сотрудников группы компаний, образовательные программы для клиентов и взаимодействие с профильными образовательными учреждениями.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Антонова Людмила, ассистент отдела исследований и PR
Тел.: (495) 7978664