Журнал «Хочу ребенка!» отметил лучший день в году

15 октября журнал «Хочу ребенка!» и «Театриум на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой» провели благотворительную акцию «Твой день рождения» для ребят из детских домов.

Мы с нетерпением ждали на праздник наших гостей – мальчиков и девочек из школы-интерната № 15, детского дома № 51 и школы-интерната № 55.

Такая тема для праздника была выбрана не случайно, ведь осенью журналу «Хочу ребенка!» исполняется 7 лет. По этому случаю было подготовлено грандиозное представление и, конечно же, подарки. Но гости тоже приготовили подарок – концертную программу. Ребята с радостью выступали на сцене, демонстрируя свои таланты и получая заслуженные аплодисменты.

Торжественная часть завершилась сладким сюрпризом от журнала. В центр зала выкатили огромный торт, который был разрезан и с удовольствием съеден всеми участниками торжества.
Издательский дом «СвитГрупп-Пресс», журнал «Хочу ребенка!» выражает благодарность всем своим читателям и партнерам, которые приняли участие в благотворительной акции: компаниям «Детский мир», «COTY», «MIRRA», «R.O.C.S», «Accessorize» и «Takeda».