«Смешарики» продолжают покорять Китай


«Смешарики» продолжают расширять свое присутствие в Китае: трансляция на крупнейшем детском телеканале CCTV Kids, а также выпуск печатных и электронных книг ведущими издательствами.

Как стало известно Re-port.ru 27 августа состоялась встреча генерального продюсера ГК «Рики» Ильи Попова с директором крупнейшего китайского детского телеканала CCTV Kids (является частью Центрального Телевидения Китая) господином Чжуан Цзуном и его заместителем госпожой Сю Бинь.

В ходе встречи были достигнуты договоренности о демонстрации новых сезонов анимационных сериалов «Смешарики» и «Фиксики» в эфире CCTV Kids. Руководство телеканала также выразило готовность продолжить данное сотрудничество в будущем.

О перспективах сотрудничества Илья Попов рассказал в интервью русской службе канала CCTV.

Днем позже, 28 августа, в рамках крупнейшей в Китае книжной выставки BIBF 2014 прошла торжественная церемония подписания трехстороннего соглашения между China Publishing Group (CPG – ведущее китайское издательство), Riki Group China и издательством «Умная Маша». В соответствии с соглашением, CPG будет выпускать в Китае электронные книги о «Смешариках». В ближайшее время в App Store появятся первые четыре книги. В общей сложности к выпуску запланировано 18 книг.

Находясь на выставке BIBF 2014, Илья Попов пообщался с редакцией одного из наиболее популярных китайских порталов QQ, а также дал интервью для официального сайта China Publishing Group совместно с заместителем директора CPG – господином Пань Кайсюном.

Кроме того, 29 августа было подписано трехстороннее соглашение между Издательством Народного Университета (RenMin University Press), Riki Group China и издательством «Умная Маша» о выпуске более 100 книг о приключениях «Смешариков».



1
2751
Re-port.ru
Re-port.ru
+1630.1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
1
Гость ( IP: 91.*.*.118 ) 10.09.2014 03:36
Слежка за иностранцами в России с помощью Wi-Fi.

Как известно, в России для использования общедоступной Wi-Fi сети теперь гражданин должен предоставить паспорт или получить российский номер телефона. Данный закон касается в том числе и иностранных пользователей сети Wi-Fi. Это означает, что используя общедоступную сеть, данные иностранцев остаются на территории России.

Как было заявлено, с помощью данного закона, государство планирует бороться с терроризмом, но поднимается ряд вопросов о надобности данных мер. Будут ли гарантии сохранности личных данных пользователей? Есть ли способы взломать общедоступную сеть?

На данные вопросы постарается ответить генеральный директор компании интернет-маркетинга PerfectSeo.ru и сервиса продвижения сайтов, рекламы и PR в интернете SeoProvider.ru Виктор Нагайцев.

“ Есть множество сервисов и способов передачи данных, которые находятся не под контролем силовых структур даже в официальном интернете. Я считаю, профессионалов не остановит “анонимный” Wi-Fi, они найдут множество способов взлома или будут использовать свою сеть.

Данные тех, кто будет использовать общедоступную сеть Wi-Fi, в том числе и мои, в дальнейшем могут быть использованы в личных целях государства, мы не можем быть уверены на 100 % что данные защищены, это и вызывает массу негативных комментариев пользователей.

В свою очередь, 5 июля госдума приняла закон о хранении персональных данных россиян. А т.к. данные иностранцев остаются на территории России, с законодательной точки зрения они подвержены большему риску, чем личные данные российских пользователей.”



Информация о компании:

Сервис SeoProvider основан в 2014 году, является ноу-хау для рынка онлайн-рекламы, занимается полуавтоматическим продвижением сайтов, пиаром и рекламой в интернете.

Телефон: 8 (495) 134-00-96

Почта: support@seoprovider.ru

Skype: prostoseo