Starbucks приходит на юг России


Компания Starbucks (NASDAQ: SBUX) объявляет о планах по расширению сети кофеен за пределами Москвы и Санкт-Петербурга на юге России.

Это событие станет знаковым для российского рынка. Первые кофейни будут открыты в центральных районах Сочи, Ростова-на-Дону и Краснодара в течение ближайших 12 месяцев, сообщили Re-port.ru в пресс-службе "Rose Creative Strategies".

"Юг России – это динамично развивающийся регион с высоким уровнем спроса на качественный кофе. Мы гордимся тем, что за 6 лет работы нашей компании в России смогли поделиться уникальной атмосферой Starbucks в более чем 60 заведениях в Москве и Санкт-Петербурге. Мы с нетерпением ждем возможности сделать это также и в Сочи, Ростове-на-Дону и Краснодаре, " - говорит Моджтаба Акбари, генеральный директор ООО «Кофе Сирена», управляющей компании Starbucks в России.

Новые кофейни будут спроектированы с учетом уникальной архитектуры мест, в которых они будут расположены. В строительстве будут использованы отечественные материалы с учетом инновационного дизайна и энергосберегающих технологий.

С 1971 года Starbucks занимается отбором и обжаркой самых качественных кофейных зерен сорта арабика по всему миру. Сегодня компания – ведущий мировой розничный продавец кофе и лидер по промышленному обжариванию кофейных зерен. Мы стремимся к совершенству и высоким принципам нашей работы и делимся с клиентами уникальной атмосферой Starbucks с каждой чашкой нашего кофе.



2212
Re-port.ru
Re-port.ru
+1630.1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке