«BoxSide brand & package» для «PepsiCo» - новый «Adrenaline Life» творит чудеса!


Компания «PepsiCo» и брендинговое агентство «BoxSide brand & package» продвигают на рынок уникальный энергетический напиток «Adrenaline Life», способный оживить не только Вас, но даже татуировки на Вашем теле.

В конце апреля 2008 года компания «PepsiCo» выпустила на рынок новый, совершенно уникальный энергетический напиток Adrenaline Life. Отличительной особенностью данного продукта является его состав. Напиток произведен исключительно из натуральных тонизирующих ингредиентов: бодрящего экстракта Уругвайского матэ и тонизирующего экстракта гуараны с берегов Амазаноки. Новый энергетический напиток «Adrenaline Life» не содержит консервантов и искусственных красителей.

Маркетинговая концепция нового энергетического напитка основывается на постоянно растущем потребительском тренде предпочтений натуральным и чистым продуктам питания и моде на здоровый образ жизни. Ядром потребительской аудитории выбраны активные, стильные, современные молодые люди, стремящиеся к приключениям и открытые для всего нового.

Специалисты брендингового агентства «BoxSide brand & package» предложили визуальную концепцию продвижения энергетического напитка Adrenaline Life и реализовали ее в рекламных постерах и POS – материалах, которые появились в городах России в начале мая 2008 года.

Используя знак напитка «Adrenaline Life» - двух ящериц (символ энергии) как татуировку на теле девушки, креативная команда брендингового агентства «BoxSide brand & package» предложила «оживить» их, показав что: «Adrenaline Life» - источник абсолютно чистой жизненной энергии, способный оживить не только тебя, но даже татуировки на твоем теле».

Состав творческой группы:
Руководитель проекта и креативный директор – Алексей Муразанов;
Арт директор – Жанна Резаева;
Дизайнер – Антонина Тарева;
Художник – Руслан Богачев;
Фотохудожники – Владимир Морозов, Владимир Морозов мл.;
Стилист – Наталья Голубь;
Аккаунт директор – Ольга Аникина.

1527
murazanov
+38.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке