Красотки готовы сменить пол ради коньяка!


ЗАО «Торговый Дом «Арома»» продолжает кампанию по продвижению на российский рынок принадлежащей ему торговой марки французского коньяка «Нахимов»

В 2004 году брендинговым агентством BoxSide была разработана креативная концепция рекламной кампании, генеральный слоган, идея визуальной коммуникации и рекламное объявление для прессы.

Основная идея, заложенная в концепцию бренда, состояла в следующем: коньяк - это не просто крепкий, благородный напиток, а светский предмет высокого стиля, моды и вкуса. Коньяк – один из немногих крепких напитков, который встречает своих ценителей тонким ароматом, неповторимым для каждой марки. И, конечно же, коньяк – прежде всего мужской напиток. Идея визуальной коммуникации заключалась в том, что коньяк можно сравнить с дорогим и изысканным вечерним мужским парфюмом, подкрепив этот образ слоганом, трансформированным из надписи на французской мужской парфюмерии «POUR HOMME» в «COGNAC FOR MEN». Кроме того, у этого слогана есть и «второе дно» - все то, на чем написано «для мужчин», часто вызывает неподдельный интерес у противоположного пола.

По словам генерального директора «Торгового Дома «Арома»» Игоря Комарова, на сегодняшний день коньяк «Нахимов» занимает четвертое место в стране по продажам в средне-высокой ценовой категории коньяков отечественных марок.

В этом году брендинговое агентство BoxSide по заказу «Торгового Дома «Арома»» создало продолжение истории для продвижения торговой марки «Нахимов» на российский рынок. Ядро креативной идеи заключено в том, что женщины готовы «сменить пол» ради глотка изысканного напитка, несмотря на упорное напоминание слогана: «КОНЬЯК «НАХИМОВ» - КОНЬЯК ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН!»

Состав творческой группы:

Креативный директор – Муразанов Алексей;
Дизайнер – Резаева Жанна;
Художник – Богачев Руслан;
Фотохудожник – Морозов Владимир, Морозов Владимир мл.;
Стиль, костюм, визаж – Голубь Наталья;
Исполнительный директор – Аникина Ольга.


1304
murazanov
+38.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке