AZ Communications перешел на личности

10.07.2006

Коммуникационное агентство AZ Communications открыло новое направление деятельности - индивидуальный политический и деловой консалтинг

В рамках проекта специалисты агентства еженедельно проводят индивидуальные лекции, в ходе которых в форме вопросов и ответов рассказывают клиентам о главных событиях политической и деловой жизни России и мира, сопровождая их экспертными комментариями и аналитическими выводами.

После каждой лекции клиенту предоставляется ее полная печатная версия - еженедельное издание "Власть и Бизнес".

Руководителем нового проекта стал Павел Гусев (на фото) - личный политический аналитик и личный советник топ-менеджеров ряда российских компаний в области энергетики и руководящих сотрудников государственных органов власти Московской области. Павел Гусев организует как личные, так и дистанционные консультации, включая веб-конференции.

Основная задача подобных консультаций и дикуссий - создание у клиента полного и структурированного представления о важнейших событиях деловой, финансовой и политической жизни, повышение информированности клиента для дальнейшего принятия деловых решений.

Консультирование проводится как отдельно, так и в рамках программ по самопозиционированию и усилению репутационного потенциала.


СПРАВКА
AZ Communications - коммуникационное агентство, решающее бизнес-задачи клиентов маркетинговыми и интегрированными информационными технологиями. Агентство создано американским бизнес-ангелом Андреем Зыкиным, возглавляет агентство экс-директор по пиар и рекламе компании "Глория Джинс" Ольга Михайлова. В агентстве работают опытные специалисты, за плечами которых успешные проекты с такими марками как «Prod Expo» (выставка), Останкинский пивоваренный завод, «Арт-дизайн», «Мосбилд», «Estee Lauder» (сувенирная продукция, ГУМ), Toyota, Бизнес Кар (полиграфия, рекламная компания), МИАН (Фирменный стиль, выставки, рекламные компании, полиграфия), Интеллект «Патент» (сайт, стиль). Мото Салон, «AGP Tools Brunch LLC», «Мото Парк», «Эконика Стиль» (ГУМ) и др.

1986
agrias
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке