AZ Communications и Ольга Михайлова вышли в мировой тираж

05.07.2006

Финская компания UPM (лидер мирового рынка бумаги и лесоматериалов) выбрала и пригласила для участия в тендере по продвижению продукции компании и строительству системы внутренних и внешних маркетинговых коммуникаций российское PR-агентство AZ Communications

AZ Communications разработал и защитил перед заказчиком программу pr-сопровождения компании на внешнем рынке, а также концепцию и проекты внутрикорпоративного pr.

- UPM является одним из ведущих лесопромышленных концернов мира, выпускает бумагу, с которой весь мир читает главные новости. В России компания ведет торговые операции с ХIX века, мы видим продукцию компании в журналах Издательского Дома Родионова – это «Профиль», «Карьера», MoulinRouge/Max, L’Optimum, «Домовой», а также в упаковке продукии Henkel и «Русского продукта». Основной рынок сбыта UPM – EC и США. Наше агентство считает для себя очень важным – помочь высококачественной продукции продвинуться на мировом рынке, выстроив не только внешнюю, но и внутреннюю сторону современного бренда, - комментирует генеральный директор агентства AZ Communications Ольга Михайлова (на фото).

Справка:

UPM-Kymmene - лидер по поставкам в Россию высококачественной бумагу для печати, для копировальных аппаратов, промышленной упаковки, бумаги для этикеток, а также многослойных упаковочных материалов Группа компаний UPM в России – это торговое представительство, крупное лесозаготовительное предприятие в Ленинградской области, заводы по производству фанеры и шпона, лесопильный завод в Новгородской области. На предприятиях компании заняты свыше 1500 человек. Офисы по сбыту продукции UPM находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Компания предоставляет своим сотрудникам конкурентоспособную на рынке заработную плату и социальный пакет, а также обеспечивает широкие возможности для профессионального роста.

AZ Communications – первое в России круглосуточное агентство, номинированное на Национальную премию за эффективность, предоставляющее услуги в области PR, рекламы, консалтинга и коммуникаций, гарантирующее результат. Возглавляет агентство Ольга Михайлова, экс-директор по рекламе и пиар компании «Глория Джинс», лауреат Национальной премии «Серебряный камертон» 2005 года.


1906
agrias
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке