Термокружки

РА Пастернак сдает коров на производство кожаной плитки


РА Пастернак организовало скандальную рекламную акцию для сети салонов итальянской плитки Сквирел.

18.08 утром на удивление водителей и прохожих были обнаружены коровы на Ленинском проспекте.

В это утро коровы стали звездами – их снимали на камеры мобильных телефонов и фотоаппараты, а жильцы близлежащих домов с удовольствием позировали на их фоне.

Причина появления КОРОВ на правительственной трассе, практически у ст. м. «Московская», держалась в тайне. Официально заявляли, что сломалась машина, которая перевозила скот.

Сопровождающие коров фермеры подверглись неоднократным проверкам документов со стороны работников РУВД, ДПС, ГИБДД, представителей Администрации Московского района и журналистов федеральных и городских СМИ.

К концу 3-его дня на счету коров были как встречи с журналистами телевизионными и печатных СМИ, так и отрядом милиционеров с оружием, пытавшихся ликвидировать столь привлекающее к себе событие.

После исчезновения коров на витринах салонов магазина, продвигающее на тот момент кожаную плитку из Италии, появились изображения уже всем полюбившихся коров, а по сети расползлись видеоролики с коровами, гуляющими по салону Сквирел.

Выпас коров - PR-акция, тщательно спланированная РА Пастернак (www.pasternak-reklama.ru) .

Столь бурная реакция очевидцев быстро просочилась в Интернет с помощью «сарафанного радио». В итоге рассказ о событии был зарегистрирован в более 20 только интерент источниках и показан по Вестям РТР, 5 каналу, СТС, опубликован в Комсомольской правде, Аргументах и Фактах, газете Метро и т.д.

Сквирел же оценил результаты акции положительными и зарегистрировал увеличение интереса и объема продаж в салонах плитки.

На данный момент планируется новая провокационная акция Пастернака.

2193
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке