Зиму проводили, весну встретили!


Наверное, в нашей стране нет ни одного человека, который не любил бы старинный славянский праздник Масленица. Еще бы, ведь именно в этот день весело и с размахом провожается зима, устраиваются широкие гуляния, потешные бои, катания на санях. А «олицетворение» солнца - сытные блины с различными начинками - по праву являются традиционным угощением. Так, 1 марта 2009 года, торговый центр «Апельсин» подарил жителям города Тамбова настоящее народное гуляние.


В первый весенний день торговый центр Апельсин совместно с агентством маркетинговых коммуникаций «SmartBrief» организовал проведение широкой масленицы для тамбовчан.

На площадке около торгового центра развернулось настоящее народное гуляние – пришедшие на праздник получили возможность спеть народные песни и частушки под аккомпанемент задорного баяниста, полакомиться блинами с медом, согреться горячим чаем. Самые маленькие участники получили в подарок воздушные шары. Ну и какой был бы праздник без сожжения чучела масленицы? Тамбовчане поддержали древнюю славянскую традицию и в этом году..

Теперь мы наверняка и с уверенностью можем сказать, что масленица удалась на славу – зиму проводили, весну встретили!



ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке