Агентство "Создатель" разработало брэндбук международной компании WWPASS


Брэндбук - действующий инструмент позиционирования брэнда, его задача - визуально продемонстрировать ключевую суть брэнда. Наше агентство разработало брэндбук для WWPASS Corporation.

Агентство "Создатель" разработало брэндбук международной компании WWPASS. В ходе работ были созданы знак и логотип, типовые элементы фирменной идентификации, дизайн деловой документации и электронных носителей, нанесение на сувенирную продукцию а также слоган и идентификационные словесные элементы.

Поставленная задача - создать уникальный визуальный объект, сочетающий в себе онлайновые и реальные принципы защиты данных. Результат - знак представляет из себя композицию, интерпретирующуюся как ключ с замком и как клавиша "Enter" одновременно.

Особенности работы: были созданы облегченная версия логотипа, вырубные визитки, бэджи и DVD, favicon, печать юридического лица. Основная версия брэндбука - англоязычная, целевая группа - рынок США.

Информация о креативном и брэндинговом агентстве "Создатель".

Агентство работает на рынке с 1997 года, под брэндом "Создатель" с 2004 года. Основные услуги - комплексное создание корпоративных и товарных брэндов, позиционирование, нейминг, создание логотипов и брэндбуков, веб-дизайн, flash, полиграфия.

В работе используются современные западные методики брэндинга и собственные разработки - "Мелодия брэнда" и "Диаграмма брэнда".

Клиенты: МДМ Банк, Русь-Капитал, Деловая Россия, Якутскэнерго, Трубная Металлургическая Компания, ФДП Объединённые Консультанты, Группа Регион, Цифровой, Манго Телеком, Pepsi, Intersoftlab, Prado, Rixos Royal SpA.

Информация о компании WWPASS Corporation.

WWPASS Corporation - международная компания с филиалами в США и России, вычислительными центрами в Швейцарии и России. WWPASS занимается развитием и продвижением инновационных аутентификационных решений.

Используя уникальные методы распределенного хранения данных, WWPASS предлагает людям способ идентификации, который позволит им авторизовываться в различных сервисах, включая авиакомпании, супермаркеты, рестораны, интернет магазинах, а так же во всех иных
сервисах, заинтересованных в тесных отношениях с клиентами.

Архитектура системы гарантирует полную сохранность персональных данных, а так же полный контроль пользователя за персональной информацией, представляемой различным серверам.

912
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке