Термокружки

«Старт Маркетинг» организовал участие российских брендов в праздновании Дня города Тамбова


Участие в крупных городских праздниках - эффективный инструмент продвижения бренда. 12 июня в Тамбове с помощью компании «Старт Маркетинг» им воспользовались «Билайн», «Вкуснотеево», «Россия Щедрая Душа», «Mr. Ricco», «5 морей», «Красная поляна».

12 июня День России для тамбовчан особенно знаменательный день, так как на него приходится еще один важный праздник – день города Тамбова. Традиционно он отмечается с размахом, организуются праздничные площадки, шествия, народные гуляния. Подобные мероприятия особенно интересны для продвижения брендов сферы FMCG, и при грамотном использовании позволяют охватить большое количество представителей целевой аудитории и легко сформировать заряд положительных эмоций по отношению к бренду. Таким образом можно работать как на увеличение узнаваемости бренда, так и на повышение лояльности целевой аудитории и, конечно же, на рост продаж.

Торговая марка «Вкуснотеево» выступила спонсором праздничной программы в ГПКиО Тамбова, посвященной Дню города, а также развернула собственную площадку игр и развлечений для жителей города. Кого только не было в этот день в центральном парке Тамбова! Под руководством веселого пастуха гостей парка развлекали скоморохи и забавные коровы, проводились разнообразные игры и конкурсы, работал фотограф и все желающие могли не только пообщаться с персонажами деревни, но и получить в подарок фотографии.

Для бренда «Билайн» день начался с работы «Колобоши» в центральном парке города. Аниматор в огромном надувном костюме прогуливался в парке, фотографировался со всеми желающими, поздравлял посетителей парка с праздником.

В 18 часов стартовало карнавальное шествие, в котором участвовали самые интересные и экзотичные представители города. Заряд энергии от «Билайн» в колонну внесли десять промоутеров с транспарантами и подсолнухами.

А чтобы сделать охват максимальным и создать эффект присутствия бренда повсюду во время вечернего концерта на центральной площади города проводилась раздача брендированных флажков.

В одном из крупнейших гипермаркетов Тамбова - «Линии» всем желающим представили свою продукцию торговые марки «Красная Поляна», «5 Морей», «Mr. Ricco» и «Россия Щедрая Душа».

К празднику было приурочено начало акции по продвижению бренда «Россия Щедрая Душа». Посетителям гипермаркета предлагалось продегустировать конфеты «Золотая Марка» и «Nestle» получить за покупку подарок от бренда - плитку шоколада.

«Красная поляна» пригласила посетителей гипермаркета на дегустацию колбасных изделий высокого качества изготовленных из свежего охлажденного мяса. Торговая марка «Красная поляна» (Торговый Дом «Агрохолдинг») является крупнейшим производителем продукции наивысшего качества – тушек цыплят бройлеров, натуральных полуфабрикатов, субпродуктов и колбасных изделий.

С 11 июня началась двухнедельная промо-акция по повышению продаж майонеза MR.Ricco, вкус которого невозможно забыть или спутать с другим. При совершении покупки промоутеры вручают памятные подарки: фирменные пакеты, сашеты, фартуки и прихватки.

11 и 12 июня торговая марка «5 Морей» приглашала всех попробовать и оценить вкус и качество продукции из глубин самого моря. Промоутеры приглашали покупателей на дегустацию, консультировали по свойствам и ассортименту продукции.

«Система менеджмента проектов в «Старт Маркетинг» построена таким образом, что авралов не возникает. За пять лет работы все процессы отлажены и скоординированы так, что возможные сложности прогнозируются и урегулируются еще на стадии подготовки акции. – Рассказывает Михаил Долгов, генеральный директор компании «Старт Маркетинг». - Благодаря такой системе при постоянной загруженности большим количеством проходящих одновременно разнообразных проектов мы не только сохраняем качество их выполнения на высоком уровне, но и непрерывно совершенствуемся, создаем новые подходы и решения».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке