На российском рынке объявилось новое агентство маркетинговых коммуникаций


Коммуникационная группа TWIGA объявляет о начале деятельности нового проекта AIM - Agency of Innovative Marketing. Его лидером назначен Илья Шейхон.

AIM – это агентство инновационного маркетинга, состоящее из ярких, творческих молодых людей, возраст которых не превышает рубеж 25 лет - это одно из условий участия в проекте. Все участники проекта AIM получили качественное образование в лучших российских и зарубежных вузах (LSE, МГУ, ВШЭ, Stanford и т.д.) и обладают опытом в рекламе и коммуникациях.

Подход молодого поколения к решению поставленных задач вдохновил руководство Коммуникационной группы на создание экспериментального агентства.

«Идея образования этого проекта родилась, в том числе, и на фоне впечатляющих результатов работы «трамплинеров»*, проходивших стажировку в Группе», – говорит Карина Оганджанян, Вице-президент КГ TWIGA. «Программа показала, что идеи, которые предлагает новое поколение, действительно хороши, нестандартны, динамичны и, главное, не оторваны от реальности, не лишены маркетинговой грамотности. Похоже, что новое поколение выпускников ВУЗов сегодня существенно отличается от нашего поколения: они родились под звуки рекламы, воспитывались на ее образах и логике»,

AIM занимается не только инновационным маркетингом, но и сам по себе представляет инновационную форму ведения бизнеса.

«В нашем представление AIM - это золотая середина между здоровыми амбициями и свежим взглядом молодых участников проекта с одной стороны, и многолетним опытом, который несет в себе КГ TWIGA, с другой» - говорит Илья Шейхон, лидер проекта, имеющий опыт работы в TWIGA Touch и Media First. Наши главные преимущества – это полный карт-бланш, демократичность в управлении и неуемное желание создать инновационную рабочую модель агентства. Первые кейсы, созданные нами, вдохновляют не только нас, сотрудников Группы TWIGA, но и клиентов - это наша самая большая победа».

Теперь к большинству тендеров Группа TWIGA привлекает и сотрудников проекта AIM, привносящих свежие идеи в работу агентств.

* участники программы стажировки «Орден Трамплинеров» в КГ TWIGA.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке