Новый облик вечернего эфира на радио «Говорит Москва»


В понедельник, 5 октября, вечером, случится настоящая революция на радиостанции «Говорит Москва». Полностью обновляется вечерний канал. С 18 до 21 часа – итоги дня, в прямом эфире, с обсуждением главных событий дня в студии с гостями и в интерактиве со слушателями.

- «Радио – король утра!» Сложно найти в профессиональном сообществе мастеров эфира специалиста, который не знает об этом! Но мир меняется! – утверждает главный редактор радиостанции «Говорит Москва», журналист Николай Яременко. - Выигрывает тот, кто не цепляется за старые догмы! Мы даём своим слушателям прекрасную альтернативу вечернему времяпрепровождению у телевизора - возможность быть в курсе самых последних новостей городской жизни, политики, культуры и спорта. Мы открываем ежедневный вечерний информационный канал на радио «Говорит Москва»!

Итоговые выпуски новостей достаточно похожи друг на друга на всех станциях. Они краткие, а потому не могут конкурировать с телевизионной аналитикой. Вечерний же канал на станции, которая всё чаще в последе время позиционирует себя как самое современное информационное радио, даёт возможность анализировать новости в прямом эфире, поступающие практически свежими, как горячие пирожки, с ленты информационных агентств.

В 18 часов, сразу же после закрытия фондовых бирж – информация о том, как прошел день в мире валют и в мире акций. С 18 часов 10 минут и до 20 часов – гости ведущего Михаила Антонова в студии прямого эфира. Количество обсуждаемых тем не ограничено и оно определяется исключительно картиной уходящего дня. С 20 часов – итоги дня во взгляде службы информации Олега Лобанова.

Но ежедневный вечерний информационный канал на частоте 92.0 фм – не только сугубо новостной и аналитический. После 20 часов 30 минут – события из мира культуры. Слушатели радио «Говорит Москва» в прямом эфире встречаются со звёздами отечественной эстрады, кино, театра!

- Когда-то мы уже проводили одну серьёзную революцию в подаче материала, - вспоминает главный редактор радиостанции, академик Российской Академии Радио (РАР) Николай Яременко. - Примерно три года назад в нашем эфире появились новости с 15-минутным шагом (в утренний прайм-тайм). Тогда же отказались от формата часовых и двухчасовых круглых столов. Почти все интервью стали 20-минутными, что позволило придать эфиру больший динамизм и насыщенность. Но надо обновляться и дальше. Сегодня время требует еще большей концентрации.

Ежедневный вечерний информационный канал слушаем в прямом эфире радио «Говорит Москва» ежедневно, после 18 часов, с понедельника, 5 октября на волне 92.0 фм!

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке