«Оболонь» заинтересована в развитии экономического сотрудничества со странами Африки


ЗАО «Оболонь» в партнерстве с общественной организацией «Дом Африки» имеет намерение активно развивать сотрудничество со странами африканского континента.

Внешнеэкономическая деятельность является одним из главных приоритетов компании. Начиная еще с 1989 года, когда первая партия отечественного пива попала в Англию, «Оболонь» постоянно расширяет заграничные рынки сбыта и подтверждает статус экспортера пива №1 в Украине. В 2008 году для иностранных потребителей произведено 26,4 млн. дал пива, а доля компании в общем экспорте пива превысила 75 %.

В настоящее время «Оболонь» осуществляет поставки в более чем 30 стран мира, в частности, Россию, Беларусь, Молдову, Германию, Великобританию, США, Францию, Вьетнам, Израиль, Канаду. Кроме пива, за рубежом пользуются успехом безалкогольные напитки компании - например, «Живчик».

Раньше «Оболонь» уже имела успешный опыт пробных поставок пива в Африку. Хотя традиционно в странах Африки наблюдался недостаточный уровень потребления пива, «Оболонь» видит большой потенциал для увеличения присутствия брендов компании на жарком континенте. Поэтому сотрудничество с ГО «Дом Африки» для компании является одним из важных шагов в расширении экспортных рынков.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке