Термокружки

Рекламное агентство Нью-Тон повышает узнаваемость Ивановской марки в сети


Агентство «Нью-Тон» проводит рекламную кампанию в сети интернет по заказу ТК «Ивановская Марка». Акция призвана повысить узнаваемость брендов компании - автокранов «Ивановец», дорожных катков «Раскат» и увеличить объем их продаж.

С этой целью агентство «Нью-Тон» разработало коммуникационную стратегию и креативную концепцию по продвижению продукции компании.

Выбор Интернет-порталов для размещения рекламы основывался на узкоспециализированной целевой аудитории:

- руководители и сотрудники дорожно-строительных предприятий, предприятий обрабатывающей промышленности, а также федеральных агентств и ведомств;
- индивидуальные предприниматели, специализирующиеся на предоставлении техники в аренду;
- представители лизинговых компаний

«По результатам кампании, организованной агентством «Нью-Тон», нам удалось достичь увеличения числа первичных входящих звонков и обращений в компанию от потенциальных клиентов, повысить посещаемость корпоративного сайта, увеличить узнаваемость брендов компании в сети интернет и решить задачу более четкой дифференциации от конкурентов» - отмечает директор по стратегическому маркетингу и развитию ТК «Ивановская Марка» Александр Трындин.

Комментарий заместителя директора по продажам агентства «Нью-Тон» Веры Ильенко: «Агентство «Нью-Тон» занимается размещением рекламы в интернете с 2007 года, создав команду сильных профессионалов в этой области. Мы активно развиваем это направление и рады отметить, что наше агентство обладает ресурсами, способными решать бизнес-задачи Клиента посредством интернет-рекламы».

Информация по размещению: сайты автомобильной тематики: auto.ru, рекламно-информационный портал: irr.ru, тематические порталы: сайты, посвященные тематике «Строительная и специальная техника».

Справка о компании:

«Ивановская марка» - ведущий российский поставщик автокрановой, дорожно-уплотнительной и специальной техники на территории России, в страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Компания основана в 1993 году.

Компания «Ивановская марка» является эксклюзивным торговым представителем заводов ОАО «Автокран» и ЗАО «Газпром-кран» по продаже мобильных кранов «Ивановец» и опорно-поворотных устройств, ОАО «РАСКАТ» по продаже дорожно-уплотнительной техники, ЗАО «Брянский автомобильный завод» по реализации специальных колесных шасси и тягачей.



1023
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке