Термокружки

PR2B Group: Мастер-классы президента в австрийской Академии Рекламы

02.03.2010

Президент PR2B Group Александр Павлович Журавель провел мастер-классы для студентов и магистрантов Werbe Akademie WIFI Wien.

Президент PR2B Group Александр Павлович Журавель провел мастер-классы для студентов и магистрантов Werbe Akademie WIFI Wien.

В последней декаде февраля в Академии рекламы Института поддержки экономики Австрии (Werbe Akademie WIFI Wien) президент PR2B Group Александр Журавель провел мастер-классы «Продвижение глобальных и немецких брендов на российском рынке» для студентов и магистрантов факультета рыночных коммуникаций. Во время занятий австрийские слушатели познакомились с особенностями продвижения глобальных и национальных брендов в России, а также – с именными PR-технологиями PR2B Group, успешно используемыми на российском рынке.

Необходимо отметить, что практика подобных занятий стала традиционной для сотрудничества PR2B Group и WIFI Wien. С 2007 года топ-менеджеры PR2B Group регулярно проводят занятия для студентов этого института. Кроме того, были проведены взаимные стажировки студентов факультета бизнес-коммуникаций Werbe Akademie WIFI Wien и специалистов PR2B Group.

Институт поддержки экономики Австрии (WIFI Wien), основанный в 1946 году, является сейчас безусловным лидером экономического образования Австрии и непременным участником правительственных и международных программ, направленных на расширение бизнес-знаний и развитие рыночных отношений.

Кроме Werbe Akademie WIFI Wien, PR2B Group успешно сотрудничает и с другими образовательными учреждениями. Среди партнеров PR2B Group Государственный университет управления, Инновационно-образовательная компания RMA, Бизнес-школа Executive MBA LWB, Московский художественно-промышленный институт и пр. PR2B Group считает свое участие в образовательных проектах элементом своей корпоративной социальной ответственности и планирует расширить сотрудничество с вузами.

В составе PR2B Group – пиар и брендинговое агентство, две автономные креативные студии, web-студия и бюро размещения рекламы. Основной принцип организации – a la carte (а ля картэ - исполнение всех, особенно нестандартных задач, поставленных заказчиком).

Среди клиентов PR2B Group: Международная организация по миграции (МОМ) - Европейский Союз, Представительство немецкой экономики в РФ, Министерство торговли Германии, Financial Intelligence & Processing s.a. (Bruxelles), Министерство культуры Австрии, Министерство туризма Австрии и многие другие организации.

672
DrVlad
DrVlad
+506.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке