Cайт системы управления контентом «Osmio»


Дизайн-студия «Nimax» открывает сайт системы управления контентом «Osmio». Система разрабатывается отделом программирования студии уже более 7 лет и устанавливается на все создаваемые сайты.

Сайт выполняет функцию содействия продажам «Nimax», предоставляя дополнительный аргумент для выбора в пользу студии. Самостоятельные продажи системы на данный момент не планируются.

Для студии «Nimax» это не только собственный проект, но и новая работа в портфолио, состоящая из разработки общей концепции проекта, нейминга, логотипа и сайта.

В данный момент запущена первая очередь сайта. Демо-версия находится в разработке, но попробовать систему в деле можно, отправив запрос менеджеру.

Основная идея сайта — в легкой и простой форме подвести посетителя к мысли о том, что Osmio CMS — именно то, что ему нужно. Это делается с помощью серии понятных утверждений.

В работе над внутренними страницами дизайнеры придерживались принципа легкости и лаконичности.

Рабочая группа:

Арт-директор: Никита Михеенков
Графический дизайнер: Александр Байдин
Дизайнер: Ульяна Кожевникова
Веб-технолог: Артур Кротов
Верстальщик: Сергей Сорокин
Программист: Кирилл Коншин

О дизайн-студии «Nimax»
Дизайн-студия «Nimax» обеспечивает комплексное обслуживание бизнеса в области рекламного дизайна. «Nimax» специализируется на создании сайтов, идентике, полиграфическом дизайне, информационных системах и интернет-рекламе.

Контакты
PR-специалист
Иннокентий Нестеренко
+7 (812) 747-20-48
pr@wemove.ru


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке