Агентство Arena Magic Box одержало победу в тендере на медиаобслуживание компании Shiseido


Компания Шисейдо (Shiseido Co. Ltd., Япония) является одной из старейших и крупнейших косметических компаний в мире.

Компания Шисейдо (Shiseido Co. Ltd., Япония) была основана как первая в Японии аптека западного образца в 1872 году.  В основе деятельности Shiseido лежат три ключевых принципа: качество продуктов, уважительное отношение к покупателям и конкурентам и профессиональный менеджмент.

За создание и донесение до потребителей инновационного подхода к красоте ответственны лучшие эксперты в области ухода за кожей, волосами и макияжа Shiseido: они занимаются научно-исследовательской деятельностью, разрабатывают косметические средства и проводят профессиональное обучение в сфере косметологии, улучшая самочувствие покупателей по всей планете.

На протяжении всего времени своего существования Shiseido опирается на сочетание традиций и инноваций, соединяя научный прогресс Запада с ярким великолепием и мироощущением Востока. По мере своего развития, компания все глубже изучает богатство духа, интеллекта, эмоции и ощущения, достигая во всем непревзойденных высот и бесконечно расширяя границы совершенствования красоты.

«Компания Shiseido впервые работает с медиаагентством на российском рынке, - говорит Управляющий директор агентства Arena-Magic Box Руслан Самаев. - Мы благодарим наших клиентов за оказанное нам доверие и рады, что будем  работать с высокопрофессиональной командой Shiseido».

Агентство Arena-Magic Box возникло в результате слияния медиаагентства  Arena и независимого агентства интегрированных маркетинговых коммуникаций Magic Box в декабре 2008 года. Входит в рекламно-коммуникационный холдинг Havas.

Агентство предоставляет полный спектр коммуникационных услуг, включая стратегическое планирование, медиа, креатив.

Основные клиенты и бренды агентства Arena-Magic Box: Балтика, Эвалар, Альфа Банк, Electrolux, Virgin Connect, PUIG, Veka, Lacoste, Майский чай, Shiseido, Кредит Европа Банк, ПромСвязьБанк, Karcher, Ростелеком,  Lactalis, Hugo Boss, Югория, Радуга ТВ и другие.

Контактные данные группы АДВ:

Тел.: (7 495) 937 5272.
Факс: (7 495) 697 2382.
E-mail: irina.khmelinskaya@advgroup.ru.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке