Термокружки

Эксклюзивное интервью Филиппа Киркорова «Русскому Радио»


Филипп Киркоров посетил студию «Русского Радио» сегодня, 16 декабря. Беседовал с артистом в прямом эфире Роман Емельянов – Программный директор «Русского Радио» и ведущий программы «Золотой Граммофон».

Первым делом программный директор «Русского Радио» признал, что, конечно, произошла неприятная история, но сейчас она практически подошла к своему логическому завершению, и пришло время объясниться.

Филипп заявил, что не будет ни опровергать, ни подтверждать, ни комментировать всю ситуацию. Ведь именно сегодня в ней была поставлена жирная точка – подписано мировое соглашение между певцом и Мариной Яблоковой. Киркоров заверил слушателей, что обе стороны дали друг другу слово никогда не возвращаться к этой теме и призвал всех к тому же.

На вопрос Романа Емельянова, что дал Филиппу этот случай, он ответил, что, в первую очередь, благодаря ему он провел свой личный человеческий аудит. А также подтвердил, что некоторым людям нужен был этот скандал, и они намеренно раздували костер, желая зла и Филиппу, и Марине. Но сказал, что прощает всех недоброжелателей, так как знает, что жизнь вернет им все сотворенное зло.

Напоследок Роман и Филипп обсудили предстоящую видеоверсию «Золотого Граммофона» на Первом канале. Киркоров пообещал всем зрителям праздник песни, жизни и хорошего настроения, которое артисты передали со сцены Кремлевского Дворца и с экранов телевизоров. В конце интервью народный артист России поблагодарил всех своих друзей и поклонников за поддержку и призвал слушателей «Русского Радио» любить и дарить друг другу добро.

Полную версию эксклюзивного интервью Филиппа Киркорова вы можете прослушать на официальном сайте «Русского Радио»: http://www.rusradio.ru/.

1671
RMG
+196
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке