ЦКТ «Proпаганда» и Банковская ассоциация стран Центральной и Восточной Европы продолжат сотрудничество в 2011 г.


ЦКТ «Proпаганда» и Банковская ассоциация стран Центральной и Восточной Европы (BACEE) продолжат информационное сотрудничество, в рамках которого ЦКТ «Proпаганда» осуществляет информационную поддержку ассоциации на территории Российской Федерации и стран СНГ.

ЦКТ «Proпаганда» и BACEE являются партнерами с мая 2008 г. Соглашение между сторонами предусматривает информационно-консультационное взаимодействие и обоюдную коммуникационную поддержку деятельности сторон – в частности, партнерство в рамках деловых мероприятий, проходящих как в СНГ, так и во всей Европе.

В 2010 г. ЦКТ «Proпаганда» в рамках сотрудничества осуществил информационную поддержку таких деловых мероприятий ВАСЕ, как конференция по управлению операционными рисками в финансовом секторе–2010 (Будапешт), конференция «Комплексные ответы на кардинальные изменения в области бухгалтерского учета, управления рисками и IT» (Будапешт), интенсивный учебный курс «Банковский анализ и привлечение фондирования» (Будапешт), 23-я Международная межбанковская конференция BACEE «Перспективы межбанковского сотрудничества в посткризисный период» (Будапешт), 4-я Конференция по противодействию легализации преступных доходов (Будапешт) и других проектов ассоциации.

В 2011 г. ЦКТ «Proпаганда» продолжит освещение как традиционных мероприятий ВАСЕЕ, так и специальных мероприятий ассоциации.

«Долгосрочное сотрудничество с Банковской ассоциацией стран Центральной и Восточной Европы (с января 2008 г.) свидетельствует об обоюдной пользе проекта для каждой из сторон. У нас сложились устойчивые профессиональные и дружеские неформальные отношения с ассоциацией, которые помогают нам добиваться отличных результатов работы».



2124
Елена
+233.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке