Fleishman-Hillard снова в мировом списке «ТОП 50 компаний для женщин-руководителей»


По итогам очередного года агентство Fleishman-Hillard второй раз вошло в список «ТОП 50 компаний для женщин-руководителей», составленный Национальной ассоциацией женщин-руководителей (National Association for Female Executives – NAFE).

В рейтинг, который будет опубликован в весеннем выпуске журнала NAFE, вошли компании, внутренняя политика которых направлена на профессиональное и карьерное развитие женщин.

Женщины составляют 64 % всего штата работников сети, из них 47 % занимают руководящие позиции (ключевое условие для вхождения в рейтинг). Большинство из них находятся на ключевых для бизнеса позициях – менеджеры по развитию отношений с клиентами, руководители групп и генеральные директора. Среди сотрудников Fleishman-Hillard, 70 % получивших повышение в прошлом году были женщины.

«У Fleishman-Hillard обширная программа поддержки роста и профессионального развития сотрудников», -  говорит Дейв Синей (Dave Senaya), президент и CEO Fleishman-Hillard. –  Это позволяет нам привлекать и нанимать не только наиболее талантливых в нашей индустрии женщин, но и предоставлять им возможность, полностью раскрыть свой потенциал.  Наша  HR политика позволяет максимально сбалансировать профессиональную и личную жизнь наших сотрудниц».

Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «В агентстве Fleishman-Hillard Vanguard мы ценим наших сотрудников так же высоко, как и наших клиентов. Более половины общего штата сотрудников составляют женщины, стремящиеся к карьерному и личностному развитию. Мы предоставляем нашим сотрудницам такие возможности, предлагая одну из лучших обучающих и способствующих профессиональному развитию программ, соответствующих опыту и профессионализму наших сотрудников.

Национальная ассоциация женщин-руководителей (NAFE) основана в 1972 году, членами ассоциации являются более 20 000 человек по всему миру. Ежегодно журнал ассоциации публикует рейтинг лучших компаний, в которых работают женщины-руководители. NAFE является подразделением Working Mother Media and Bonnier Corporation.
 
Fleishman-Hillard Inc.  является одной из ведущих компаний в сфере связей с общественностью в мире. Репутация компании строится на создании и использовании стратегических коммуникаций, которые обеспечивают клиентам значимое,  позитивное и измеримое воздействие на имидж  их организаций. Компания получила всемирное признание  благодаря высоким стандартам обслуживания клиентов и сильной корпоративной культуре, основу которой составляют слаженная командная работа, добросовестность и личная отдача каждого сотрудника. Компания со штаб-квартирой в Сент-Луисе (США) сегодня работает в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке, в Южной Африке и Латинской Америке. У Fleishman-Hillard 80 собственных офисов по всему миру.



1818
Maria
+304
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке