Нам есть, что сказать


В этом году типография «Триада. лтд» отмечает свое семнадцатилетие.

Большое событие?  Пожалуй, да.

Все началось в далеком  93-м с издательства, выпускающего  разнообразную  литературу  без собственной производственной базы. Затем появились первые печатные машины и сразу после первого успеха, стало понятно, что  останавливаться на достигнутом нельзя.

Сейчас типография «Триада, лтд» располагает  парком современного  высокопроизводительного печатного и постпечатного оборудования, неуклонно выстраивая четкую стратегию повышения уровня сервиса для своих клиентов.

Семнадцать  лет успешной  работы на рынке полиграфических услуг   - это  огромный опыт, высокопрофессиональный коллектив, налаженные связи с поставщиками  материалов, постоянные заказчики и   непрекращающаяся работа  над  инновационными проектами.

Мы предлагаем офсетную печать традиционными и УФ-красками на различных материалах: бумаге, картоне, кальке, пластике, дизайнерской и металлизированной бумагах, линзооптическом пластике, а также весь комплекс послепечатной обработки изданий.

Еще несколько лет назад понятия «корпоративный блог», интернет-технологии  были малоизвестны. Теперь это стало   неотъемлемой частью корпоративной культуры каждой компании.

Мы не можем не воспользоваться  широкими возможностями интернета  и начинаем публикации в корпоративном блоге  типографии «Триада, лтд» на нашем сайте.

Время пришло - нам есть, что сказать! Мы хотим, чтобы  наши уважаемые заказчики и партнеры знали наше мнение, понимали перспективные направления развития компании, наблюдали за текущими событиями, были рядом,   и это,  безусловно,   поможет  в нашем  стремлении уверенно двигаться вперед.

По материалам блога: http://ufpechat.ru/?p=12.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке