В студии «Nimax» сделали дизайн сайта Останкинской телебашни


Имея высоту в 540 метров, она является третьей по высоте в мире. Эта работа стала для студии одним из самых важных и интересных заказов.

Главная страница решена просто — показываются все 542 метра телебашни почти в натуральную величину. Но, если в жизни для посещения доступна только отметка в 310 метров, то здесь рассказывается, чем знамениты, интересны и примечательны и все остальные — по всей высоте страницы с обеих сторон от Останкинской телебашни располагаются факты и данные, проиллюстрированные иконками, которые рассказывают о башне и одновременно служат дополнительной навигацией, ведущей внутрь сайта.

Иллюстратор студии нарисовал для сайта ретро-иконки с изображением предметов из прошлого.

Внутренние страницы выполнены более  лаконично. Информацию дополнили лишь краткими схемами, таблицами и фотографиями.

На виртуальной смотровой площадке Останкинской телебашни Москва предстает как на ладони. Здесь можно увидеть основные достопримечательности или попробовать найти свой дом.

Раздел с контактной информацией так же содержит много интересного. Например, страница, показывающая башню на карте Москвы — здесь можно увидеть основные достопримечательности c кратким описанием, контактными данными и временем, которое необходимо, чтобы добраться от них до Останкинской телебашни.

В студии была разработана концепция сайта и дизайн всех страниц, он сейчас проходит длительный этап согласования.

Подробнее с работой можно ознакомиться в портфолио студии.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке