«Радио 107» представило новую эфирную одежду от JINGLE.RU


С 7 мая в эфире краснодарской радиостанции «Радио 107» абсолютно новый пакет джинглов. Эфирную одежду радиостанции создала компания JINGLE.RU.

Оформление эфира для «Главного Хитового» радио несколько месяцев разрабатывалось и создавалось московской продакшн-компанией JINGLE.RU Creative&Media. Пакет получился не только содержательным, но и объемным: часовая отбивка, программы, фоны ведущих и даже рекламные заставки теперь звучать по-новому. У каждого из джинглов традиционно есть пропевка с идентификацией станции «Радио 107». Обновленный эфирный пакет отличается абсолютно новыми нотами, новой мелодией и новым звучанием.

Михаил Теслин, Программный директор «Радио 107»: «Все джинглы являются отражением идеологии «Главного Хитового» - современно, динамично, актуально музыкальным тенденциям сегодняшнего дня и согласно формату радиостанции!»

Андрей Лаупер, Генеральный директор JINGLE.RU: «Мы продолжаем поддерживать локальные радиостанции качественным продакшном и технологичным саундом. Джингловый пакет европейского уровня для  местной радиостанции является важным преимуществом в конкуренции с федеральными радиостанциями»

Творческая группа:

Клиент: Михаил Теслин, Игорь Брусилов («Радио 107»)
Продюсер: Андрей Лаупер
Композитор: Александр Гриценко
Саундпродюсер: Роман Иванов
Вокал: Анастасия С., Ольга Васенина
Администрация: Владимир Русанов

Демо: http://jingle.ru/advert/demos/jingles/demo_r107.mp3

Сайт «Радио 107»: http://www.radio107.ru

Главное в оформлении радиостанции – идея. Больше экспериментируйте, не бойтесь делать ошибки и не останавливайтесь на достигнутом - одевайтесь со вкусом!



ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN