Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийРекламные кампанииМосква → AXN SCI-FI жаждет свежей крови

AXN SCI-FI жаждет свежей крови

Новая рекламная кампания телеканала стартует в крупнейших городах России.

Россия, Москва, 1 июля 2011 года – Развлекательный телеканал мистики, фантастики и приключений AXN SCI-FI, представленный в России компанией Sony Pictures Television, запускает новую рекламную кампанию в пяти крупнейших российских городах. Интригующая рекламная кампания приурочена к премьере 2 сезона популярного молодежного телесериала «Дневники вампира» на телеканале.

1 июля в крупнейших российских городах, среди которых Уфа, Екатеринбург, Самара, Омск и Тюмень, появятся рекламные щиты с изображением главных героев сериала «Дневники вампира», Стефана и Деймона Сальваторе и Елены Гилберт, который транслируется на канале, и провокационным слоганом «Нам нужна свежая кровь», призывающим подключить AXN SCI-FI у одного из упомянутых на плакате операторов, который, несомненно, привлечет внимание прохожих на улице.

Жители городов, в которых проходит рекламная кампания, при подключении телеканала получат памятный подарок от AXN SCI-FI.

AXN SCI-FI, успешно запущенный в России и странах СНГ в декабре 2007 года, предлагает зрителям самые современные и высококачественные фантастические сериалы, снятые в США и других странах мира, такие как «Жажда крови», «Дневники вампира», «Черная лагуна», «Тайны Смолвиля» и «Мерлин», а также реалити-шоу «Фактор страха», документальный сериал «Города подземелья» и новую программу «Страшно интересно». Более 50% программ, представленных телеканалом, показываются на российском телевидении впервые.

Телеканал AXN SCI-FI входит пакеты крупнейших федеральных и региональных операторов, среди которых НТВ-Плюс, Акадо, Стрим, Эр-Телеком, «Уфанет» и многие другие.

На сегодняшний день абонентская база AXN SCI-FI превышает 3 миллиона домохозяйств. География распространения телеканала включает крупнейшие российские города, такие как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Пенза, Новосибирск, Ростов, Волгоград, Саратов и Уфа и многие другие.