LG Electronics порадует увлекательными спонсорскими интеграциями в новом шоу телеканала «Пятница!»

Компания LG Electronics совместно с объединенной командой агентств Arena Magic Box и Havas Sports & Entertainment сообщают о старте спонсорской кампании в новом телешоу "Верю не верю", которое выходит в эфир в конце октября на канале "Пятница!".

Ведущий программы - Андрей Бедняков путешествует по всему миру и посещает места, которые мало кто видел и знает. Об уникальных уголках планеты он рассказывает увлекательнейшие истории, одна из которых оказывается ложью. По сюжету передачи зрителю предлагается отличить правду от вымысла. В путешествия ведущий берет с собой гаджеты LG.

Они становятся его верными спутниками, помогая запечатлеть лучшие моменты жизни и раскрывая свои потребительские характеристики с лучшей стороны.

Шоу "Верю не верю" - еженедельная передача на телеканале "Пятница". Ведущий новой программы Андрей Бедняков - полюбившийся телезрителям по передаче "Орел и решка" благодаря своему легкому характеру, эрудиции и позитивному взгляду на жизнь, пускается во "все тяжкие". Он исследует невероятные факты, традиции, легенды и мифы отдаленных стран и народов мира, ищет им документальное подтверждение, поскольку все они кажутся неправдоподобными с точки зрения здравого смысла. Каждая история снята, как реальный сюжет. Часть событий - настоящие, но одна история - хитроумная выдумка. Аудиторию держат в напряжении до конца выпуска, где ведущий наконец-то раскрывает, какой сюжет - чистый вымысел.

Партнерство LG Electronics с телеканалом "Пятница" направлено на продвижение смартфонов компании. В первую очередь, речь идет о модели LG G4s. Это компактная и более доступная для потребителей версия флагманского аппарата LG G4, работающего на платформе Android™ 5.1.1. Она унаследовала высокую производительность и важнейшие функции камеры старшего устройства, а также некоторые особенности дизайна и эргономики, но заметно отличается внешним видом благодаря оригинальной металлизированной текстуре задней крышки. У LG G4s большой и яркий дисплей 5.2" Full HD (423 точек на дюйм) с технологией In Cell Touch, который обеспечивает мгновенный отклик на прикосновения и встроенная камера с разрешением 8Мп, оснащенная быстрым лазерным автофокусом и ручными режимами съемки. Высокая производительность девайса обеспечивается 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 615 1.5 ГГц, а длительность работы без подзарядки - мощным аккумулятором ёмкостью 2300 мАч.

Смартфон LG G4s - постоянный спутник ведущего программы. По сюжету передачи, гаджет находится в активной эксплуатации. Так, благодаря ручной настройке камеры Андрей Бедняков делает красочные кадры и селфи в экстремальных и необычных условиях, например, сидя в движущемся грузовике во время сафари или фотографируясь с морскими котиками.

В программу также интегрированы "умные часы" LG Watch Urbane с операционной платформой Android Wear, позволяющие определять стороны света с помощью компаса, считать количество шагов, измерять пульс, следить за атмосферными изменениями по барометру и выводить данную информацию в удобном для пользователя виде.

Помимо интеграций продуктов LG в канву программы "Верю не верю", команда проекта также предусмотрела использование и других технических возможностей: специальных спонсорских заставок с участием ведущего, мнение которого является важным для целевой аудитории и зрителей канала, опции "стоп-кадр" и др.

Премьера шоу "Верю не верю" на телеканале "Пятница!" состоялась 30 октября в 19:00. Шоу будет выходить каждую пятницу.

Re-port.ru
+1625.1